Accédez aux ressources directement depuis les compétences, savoirs, activités professionnelles, centres d'intérêt des référentiels, ainsi qu'aux sujets d'examen et séminaires nationaux.
publié le 14 nov 2014 par Fabien JONQUIERE
Question 1 : ANALYSE DE L’INSTALLATION Contexte : Suite à la prise en charge du système de refroidissement de l’unité de production de la société Motte Viandes, vous êtes amené à contrôler les performances énergétiques de l’installation afin de réaliser le dossier de suivi de l’installation. Avant de procéder à ces différents contrôles, vous devez analyser le fonctionnement de l’installation.
Question 2 : GROUPE DE PRODUCTION D’EAU GLYCOLEE Contexte : A l’aide des relevés effectués sur le groupe de production d’eau glycolée, vous devez contrôler son bon fonctionnement.
Question 3 : TRAITEMENT DE L’AIR DU LOCAL « PRODUITS CUITS » Contexte : A l’aide des relevés effectués au niveau du frigorifère du local « produits cuits », vous devez contrôler son bon fonctionnement.
Question 4 : ARMOIRE DE COMMANDE DE L’INSTALLATION Contexte : Vous devez réaliser la mise en conformité de l’armoire de commande de l’installation (passer la commande en 24 V).