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publié le 04 nov 2019 par Dominique DUC
Décorer l’une des faces du sac « Chocolat » et créer la forme de la fixation de la poignée en s’inspirant des documents ressources N°1 et N°2.
Les poignées du sac « Chocolat » sont en bords mixtes et maintenues aux faces à l’aide de deux dés insérés dans des chapes. À l’aide du dossier technique « Chocolat », proposer deux solutions technologiques de maintien des poignées sur les faces du sac « Caramel » sous la forme de croquis cotés. Les propositions ne comporteront aucun accessoire de bijouterie et seront en adéquation avec l’esthétique et les techniques de fabrication du produit.
À l’aide du dossier technique du sac « Chocolat », proposer un moyen de fermeture comportant une fermeture à glissière ainsi qu’une autre mise en volume du sac (soufflet + fond) en trois parties : - La longueur de la fermeture à glissière est à définir. - La largeur du volume du sac sera d’environ 100mm. - L’esthétique et les techniques de fabrication seront en harmonie avec l’ensemble du produit. 1. Présenter les propositions sous la forme d’un croquis légendé (vue de ¾).
Établir la nomenclature du sac « Caramel », en tenant compte des modifications;
À partir du catalogue matières (DR), proposer les matières adaptées au cahier des charges pour réaliser le prototype du sac « Caramel » et justifier le choix;