Présentation Le projet concerne l’aménagement de la brasserie « Moderne » comprenant un espace bar, tabac/presse et restaurant, située en périphérie de ville, au sein d’une zone d’activités. Suite à la validation du projet par le maître d’ouvrage et l’architecte, vous êtes en charge...
Problématique L’objet de l’étude porte sur la réhabilitation complète d’un ancien restaurant d’entreprises situé sur une friche industrielle, pour y accueillir la Mission locale Loire Touraine. L’association, qui favorise l’insertion professionnelle et sociale des jeunes, pourra y fonctionner en proximité avec ses partenaires naturels,...
BREVET de TECHNICIEN SUPERIEUR Étude et Réalisation d’Agencement Épreuve E61- Organisation et préparation de la réalisation - SESSION 2019 - Coefficient 3 - Durée 4 heures Agencement d’un magasin de prêt à porter Problématique L’objet de l’étude porte sur la modernisation de l’aménagement d’un magasin de prêt...
Épreuve E61- Organisation et préparation de la réalisation -SESSION 2019- Coefficient 3 - Durée 4 heures Agencement d’une pharmacie Problématique L’objet de l’étude porte sur la modernisation de l’aménagement d’une pharmacie. Après accord du client et de l’architecte, vous êtes chargé d’étudier la préparation et la mise en...
Le sujet N°3 de la sous-épreuve U61 s’appuie sur la rénovation d’une agence de voyage.
Le sujet N°2 de la sous-épreuve U61 s’appuie sur la modernisation de l'agencement de la pharmacie de l'école.
Le sujet N°1 de la sous-épreuve U61 s’appuie sur la rénovation et l'agencement de la pharmacie de la République à Honfleur.
Épreuve E61- Organisation et préparation de la réalisation - SESSION 2019 - Coefficient 3 - Durée 4 heures Agencement d’un magasin de prêt à porter
U61 Organisation et préparation de la réalisation
BTS Étude et réalisation d’agencement Sujet Zéro Épreuve U61 - Organisation et préparation de la réalisation