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S2.1 - SALISSURES ET TACHES<br>- Définition des salissures et des taches <br>- Diversité des salissures et des taches<br>- Les grandes familles de salissures et de taches.<br>- Identification des taches.
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- Définir salissures et taches. - à partir d'exemples, indiquer la nature des constituants chimiques essentiels - indiquer et justifier les traitements de base. - reconnaître et caractériser les taches de sang, de lait, d'oeufs, de jus de viandes, d'urine, de sueur, - reconnaître et caractériser les taches de café, de vins, de jus de fruits, de thé, de bière, d'herbe, - reconnaître et caractériser les taches de peintures, de vernis, de colles, de rouges à lèvres - reconnaître et caractériser les taches de rouille, de colorants, d’encres, de mercurochrome, d’iode, d’alcalis, d’acides, de parfums, de roussi - indiquer les caractéristiques permettant de reconnaître les différentes taches : aspect des bords ; toucher ; couleur ; emplacement ; odeur ; autres caractéristiques.
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