Accédez aux ressources directement depuis les compétences, savoirs, activités professionnelles, centres d'intérêt des référentiels, ainsi qu'aux sujets d'examen et séminaires nationaux.
Problématique L’objet de l’étude porte sur la réhabilitation complète d’un ancien restaurant d’entreprises situé sur une friche industrielle, pour y accueillir la Mission locale Loire Touraine. L’association, qui favorise l’insertion professionnelle et sociale des jeunes, pourra y fonctionner en proximité avec ses partenaires naturels, Pôle Emploi et la communauté de...
Présentation Le projet concerne l’aménagement de la brasserie « Moderne » comprenant un espace bar, tabac/presse et restaurant, située en périphérie de ville, au sein d’une zone d’activités. Suite à la validation du projet par le maître d’ouvrage et l’architecte, vous êtes en charge de l’étude, de la préparation et...
BREVET de TECHNICIEN SUPERIEUR Étude et Réalisation d’Agencement Épreuve E61- Organisation et préparation de la réalisation - SESSION 2019 - Coefficient 3 - Durée 4 heures Agencement d’un magasin de prêt à porter Problématique L’objet de l’étude porte sur la modernisation de l’aménagement d’un magasin de prêt à porter. Après...