Programmes et ressources en série STHR

Les programmes des enseignements spécifiques de seconde de la série sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) et des enseignements de spécialité en première et terminale de la série STHR sont présentés en lien avec des ressources pour accompagner leur mise en œuvre.

Mis à jour : juin 2025

Programmes en vigueur

Ressources d'accompagnement pour la première et la terminale

Économie et gestion hôtelière

Sciences et technologies culinaires

Sciences et technologies des services

Enseignement scientifique Alimentation Environnement

Mathématiques

Les ressources d'accompagnement interdisciplinaires

ESAE / STS

ESAE / Mathématiques

Pour aller plus loin

À consulter sur éduscol

En complément des ressources mises à disposition pour accompagner la mise en œuvre des programmes d’enseignement, vous pouvez consulter les pages présentant les grilles horaires de la série, le règlement d’examen et les définitions d’épreuves, les annales du baccalauréat depuis la session 2021.

Autres programmes et ressources