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Boucher (BP)



  • Arrêté du 19 juillet 2007 modifiant l'arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher (PDF, 377 ko)
  • Arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [89 ko)
  • Arrêté du 21 octobre 1999 modifiant l'arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [147 ko)
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  • Arrêté du 10 mai 2004 modifiant l'arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher, l'arrêté du 3 décembre 1998 portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur et l'arrêté du 13 novembre 1989 modifié portant création de la mention complémentaire employé traiteur (PDF, 16 ko)

     

  • Arrêté du 19 juillet 2007 modifiant l'arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher (PDF, 37 ko)

De nouvelles unités de mathématiques, de sciences physiques et chimiques, d'expression et connaissance du monde et de langue vivante sont créées pour les brevets professionnels. Ces nouvelles unités se substituent aux précédentes, qui étaient définies par l'arrêté du 3 avril 1981 et la note de service n° 93-080 du 19 janvier 1993. La première session d'examen des spécialités de brevet professionnel organisée conformément aux nouvelles dispositions aura lieu en 2018, et la dernière session organisée conformément aux dispositions précédentes aura lieu en 2017.

Les nouvelles définitions d'épreuves et les nouveaux règlements d'examen sont prévues par un arrêté du 3 mars 2016 (lien : http://www.education.gouv.fr/pid285/bulletin_officiel.html?cid_bo=100573). La définition de l'épreuve facultative de langue vivante (applicable à compter de la session 2018) est prévue par un arrêté du 4 juillet 2017 (lien : https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000035329485&dateTexte=&categorieLien=id)

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