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- Arrêté
du 19 juin 2000 portant définition et fixant les conditions de
délivrance du certificat d'aptitude professionnelle employé
de vente spécialisé, option A : produits alimentaires,
option B : produits d'équipement courant (PDF, 15 ko)
- Annexe
I :
- Annexe
II : Règlement d'examen (PDF, 18 ko)
- Annexe
III : Définition des épreuves et unités (PDF,
34 ko)
- Annexe
IV : Tableau de correspondance d'épreuves (PDF,
10 ko)
- Annexe
V : Tableau de correspondance d'épreuves - suite - (PDF,
6 ko)
- Arrêté
du 22 avril 2002 portant création d'une option C : services
à la clientèle au certificat d'aptitude professionnelle
employé de vente spécialisé (PDF,
15 ko)
- Annexe
II : Règlement d'examen (PDF, 29 ko)
- Annexe
III : Définition des épreuves et unités (PDF,
91 ko)
- Arrêté
du 5 août 2004 (première session en 2006) modifiant
les arrêtés du 19 juin 2000 et du 22 avril 2002 portant
définition et fixant les conditions de délivrance du certificat
d'aptitude professionnelle employé de vente spécialisé,
option A : produits alimentaires, option B : produits d'équipement
courant, option C : services à la clientèle
(PDF, 14 ko)
- Annexe
I :
- Annexe
II : Période de formation en milieu professionnel
(PDF, 11 ko)
- Annexe
III : Règlement d'examen (PDF, 16 ko)
- Annexe
IV : Définition des épreuves (PDF, 157 ko)
- Annexe
V : Tableau de correspondance d'épreuves (PDF,
92 ko)
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